Con churros, alfajores y helados, San Ignacio formará parte de la feria gastronómica más importante de San Isidro
San Ignacio sigue apostando por los momentos felices y descontracturados. La empresa productora de alimentos dirá presente en Bocas Abiertas, la feria gastronómica más importante de zona norte, que se llevará a cabo del jueves 25 al domingo 28 de octubre en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro.
Durante los cuatro días de feria, San Ignacio contará con stand propio, donde el público podrá degustar todos los productos de la marca: Dulce de leche, queso crema y queso azul. Al mismo tiempo, estos productos estarán presentes en diferentes stands gourmet, como en los Churros aptos para celíacos de Alejandra Temporini y los innovadores helados Guilab para poder disfrutarlos en preparaciones variadas.
CONCURSO MEJOR ALFAJOR
El sábado 27 de octubre se llevará a cabo la copa Alfajor Contest, donde se premiará al mejor alfajor argentino. Los visitantes podrán presentar su propuesta en el stand de San Ignacio y se elegirá el ganador de la feria. El triunfador obtendrá como premio 40 kg de Dulce de Leche San Ignacio, 1 horma de queso azul San Ignacio, la promoción de su receta en redes, 1 curso online de pastelería By Ale Temporini, una GiftCard para MasterClass en Espacio Callebaut y Kit Chef Callebaut.
AGENDA DULCE: Bocas Abiertas
- Stand San Ignacio: Dulce de leche, queso azul y queso crema.
- Alejandra Temporini: Churros gluten free rellenos de dulce de leche y queso azul San Ignacio.
- Guilab: Helados elaborados con nitrógeno líquido, de dulce de leche y queso azul San Ignacio.
- Alfajor Contest: Concurso mejor alfajor junto con Callebaut.
- Rogel sin TACC, por San Ignacio y Alejandra Temporini: sábado 16 hs. clase abierta de repostería sin TACC
+ Info www.sanignacio.com.ar
+ Info Bocas Abiertas SI