Para los sibaritas amantes de todo lo que provoque placer al paladar, llega una nueva edición del “Gourmand Taste Festival”. Un encuentro en el que se podrán beber vinos, espumantes premium, cervezas importadas y nacionales, cocktails y spirits, e infusiones varias. La propuesta además, incluye de degustación de delicias tales como ostras, ceviches, pinchos de pulpo y langostinos, rolls, pastas italianas, pizzas al horno de barro, quesos y fiambres, carnes al spiedo, delicatessen de patisserie, conservas, snacks y chocolates importados, entre otras especialidades.
El evento merece un click en agendas para el martes 3 y miércoles 4 de julio. Será en el primer nivel del coqueto Patio Bullrich, de 18 a 23 hs. Las entradas se pueden adquirir por Eventbrite a un valor de $1250 y contempla la degustación de todos los productos que se ofrecerán ese día. Incluye, además, dos horas de estacionamiento sin cargo.
Habrá descuentos en productos del mini market Le Marche, vinos del Wine Bar, delicias de la fromagerie & charcuterie y mucho más, todo para tentarse y llevarse a casa.
Quienes quieran llevarse , además de delicias, algunos tips podrán participar libremente de master classes de cocina con referentes de la gastronomía. Iwao Komiyama, curador de Oyster Bar, compartirá las técnicas en la elaboración de rolls y Pablo Pries, creador de la plataforma de «The Caviar Experience», invitará a los asistentes a sumergirse dentro de ese lujoso mundo.
Cuándo: Martes 3 y miércoles 4 de julio de 2018 – 18 a 23 hs.
Dónde: «Gourmand Food Hall» . Patio Bullrich . Posadas 1245, 1er. Nivel.
Entradas anticipadas a $ 1250 (+ service charge)
+ Info GourmandFoodHall