Qué comemos? Una pregunta que se recicla a diario y que, muchas veces, hay que resolver en poco tiempo pero con sabor e ingenio. Y aunque no siempre pueda uno comer fuera de casa, este domingo esa cuestión la podemos dirimir en otro lugar y armar un buen plan.
El 21 de agosto, en una edición especial por el “Día del Niño”, algunos restaurantes adaptan sus propuestas para que los más chicos puedan celebrar desde que se sientan a la mesa, y antes de la hora de volver a jugar. Pasen, lean y reserven una mesa dónde más les guste!
BENAIM: Especiales Mini Pastrón y Mini Falafel
El gastropub de cocina callejera judía convierte en Mini a sus platos más emblemáticos para que los más chiquitos los tomen entre manos y puedan degustarlos junto a papas fritas y jugos naturales a precio especial.
- Mini Pastrón en pan pletzalej + papas fritas + vaso de Limonada o Pomelada: $130
- Mini Falafel con lechuga y tomate en pan pita + papas fritas + vaso Limonada o Pomelada: $90
Mientras tanto, los adultos podrán degustar los habituales, contundentes y sabrosos platos acompañados con cerveza artesanal, jugos y cocktails.
Dirección: Gorriti 4015, Palermo.
+INFO Benaimba
L´ADESSO RISTORANTE: Menú Bambini
Para agasajar a los más chicos, su chef y dueño Leonardo Fumarola, prepara un menú especial de los platos italianos que más le gustan a niños y a grandes para disfrutar de un almuerzo en familia al mejor estilo de la región.
Menú Bambini (para los chicos)
Plato a elección / / Postre : a elección entre panna cotta con salsa al cioccolato y/o gelato all’uovo kinder. (No se cobra cubierto ).Precio por persona: $300
Dirección:
Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
+ INFO L´adesso Ristorante
LA CABAÑA: Menú Infantil y Candy Bar
El Chef Diego Moyano se propone agasajar a los más chiquitos con un menú infantil de 3 pasos y un especial Candy Bar compuesto por los dulces, golosinas y chocolates favoritos de los niños, para que disfruten a lo grande.
Aperitivo de bienvenida: (Sugerencias del chef)
Plato Principal (1 a elección): Lomo a la parrilla con guarnición o Milanesa de peceto con guarnición o Ravioles de ricota y jamón con salsa de tomates. Guarniciones: Papas fritas o Puré de papas. Postre (1 a elección): Flan casero o Helado en tulipa. Candy Bar libre. Precio por niño $270 (No cobra cubierto)
Dirección:
Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
+INFO: La Cabaña
WILLIAMSBURG BURGER BAR
Espera a los más chiquitos y los agasaja con opciones adaptadas a sus gustos. Así y empleando productos de primera calidad, sugiere una hamburguesa de carne vacuna a base de picaña y nalga con queso en pan brioche o bien unas Nuggets de pechuga de pollo, para acompañar con papas fritas, gaseosa y postre a $235.
Para el postre, los pequeños podrán elegir entre una esponjosa Chochotorta: con galletitas y salsa de chocolate, crema de dulce de leche y queso crema o Banoffee: con salsa toffee, crema, dulce de leche, banana y masa crocante. Ambos servidos en divertidos frasquitos.
Combo 1: Hamburguesa de carne con queso + papas fritas + gaseosa + postre: $235 // Combo 2: Nuggets de pollo + papas fritas + gaseosa + postre: $235
Dirección
: Armenia 1532
+INFO Williamsburg Burger Bar
MADA Patisserie
Propone festejarlo de un modo original, divertido y delicioso. Juliana Herrera Dappe, pâtissier y propietaria de MADA Patisserie, ideó una caja de merienda dulce para los más pequeños que incluye:
1 Mini torta golosa (con kitkats y confites de chocolate) Cupcakes de chocotorta, Cookies con chips de chocolate, Brownies, Pop cakes, Alfajorcitos de maicena y merenguitos de colores. Sólo por encargo $510
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABACorreo: pedidos@madapatisserie.com +INFO MadaPatisserie
Feliz día del niño para todos los peques de la familia de Revista Huéspedes ♥!