La bodega mendocina presentó una nueva carta para el menú primavera-Verano que se avecina en DIAM’S, el restaurante que alberga en su complejo de Valle de Uco.
Desarrollada por el reconocido Santiago Orozco, chef Signature de DiamAndes, la carta menú ofrecerá una cocina casera elaborada y refinada, a base de productos orgánicos y regionales seleccionados especialmente, con sutiles influencias francesas.
Un exquisito menú de 5 pasos con dinámicas opciones de maridaje que reflejan la filosofía vitivinícola de DiamAndes, para vivir una
experiencia inolvidable!
Bodega DiamAndes ofrece una propuesta turística vitivinícola exclusiva y de alta categoría, tanto para el turismo receptivo como para los empresarios más exigentes.
Además de DIAM’S, Bistrot & Bar à vins, la atracción se completa con un microcine y una sala de degustación VIP para reuniones de mayor intimidad.
Un lugar cálido y confortable, con vista al viñedo y a la imponente Cordillera, que invitan a una experiencia enogastronómica imperdible.
Menú primavera verano – 5 pasos
L’Argentin de Malartic Rosado
Mousse de queso brie, frutillas frescas, manzana verde, jamón crudo crujiente, galleta de arroz y orégano.
DiamAndes de Uco Viognier
Vichyssoise suavemente ahumada y escabeche de trucha de Uco
DiamAndes de Uco Malbec
Arroz cremoso de espinacas, almendras tostadas y flores de la huerta
DiamAndes Grande Réserve Chardonnay
Ravioli de conejo a la cacerola y de hongos portobello sobre emulsión de calabaza y naranja
ó
DiamAndes Grande Réserve Malbec-Cabernet
Filet de vacuno grillado sobre puré de arvejas con queso trebolgiano y chutney especiado de tomates acompañado de vegetales orgánicos
Refrescante
Sorbete de peras pochadas al Chardonnay y menta fresca
DiamAndina Chardonnay
Bavaroise de chocolate blanco, interior de zanahoria, sablé de pistachos, frutas de estación
ó Queso artesanal, pategras madurado con pan de nuez
Visitas y reservas visitas@diamandes.com // Tel :+54 9 261 657 5472
+ Info www.diamandes.com