Noticias

Las mejores burbujas del mundo

Un concurso internacional eligió a Chandon extra brut como el mejor espumoso argentino del año

CHANDON Extra Brut

Es la variedad más consumido en el país y la preferida para disfrutar en las mesas de los argentinos. Pero esta vez quién premió a Chandon Extra Brut como el mejor espumoso argentino 2023, fue el jurado de los premios del Champagne & Sparkling Wine World Championships (CSWWC). Además, Chandon Rosé fue elegido el Mejor Espumoso en la categoría Rosados.

La marca fue pionera en la creación de la categoría extra brut en 1960. Y si bien se consolida en el mercado, ,siempre está atenta a los nuevos desafíos del mercado y a complacer a distintos públicos en el mundo de las burbujas.

+ NEWS

 

 

 

Con una mirada puesta hacia el futuro, la bodega líder en espumosos en nuestro país nombró a Ana Paula Bartolucci chef de cave de Chandon Argentina. La joven enóloga viene trabajando hace 6 años en la compañía. Es la primera mujer en ocupar el cargo y desempeñará un papel destacado como comunicadora de los espumosos de la marca, tanto en Argentina como en el extranjero.