Comer y Beber El Restó de la semana

FOGA al atardecer

FOGA inaugura su terraza con tapeo, música y coctelería para disfrutar de los atardeceres porteños

Desde su apertura, FOGA se convirtió en un spot especial para los amantes de las carnes y de los ahumados. Y para sumarle puntos a estar propuesta, abrieron su terraza que, sin dudas, se convertirá en un exclusivo punto de encuentro para disfrutar de los atardeceres porteños.

Ubicado en una antigua casona en la esquina de Thames y Honduras, la propuesta tendrá además música, tapeos y cócteles en un entorno relajado, con una gran barra exterior.

FOGA se ha convertido en un referente para quienes se proponen disfrutar de un plan distinto. La estrella del lugar son las carnes ahumadas, que atraen tanto eligen el salón más formal del lugar, como a los que lo se sientan en el espacio más relajado, con vista a los enormes ahumadores.

 

 

 

El menú terraza FOGA

La gastronomía acompañará esa propuesta descontracturada con opciones tales como croquetas de vacío ahumado con queso parmesano, buñuelos de espinaca y parmesano ahumado, mini empanadas de morcilla ahumada con queso azul y bourbon, pinchos de mollejas crocantes con salsa de mango y brisket thonne en láminas.

También habrá tacos veggi ahumados, rabas, langostinos rebozados en salsa de maracuyá y el Pancho FOGA ahumado.

 

Si la idea es compartir, podrán elegir entre algunas de las tablas que ofrece FOGA. También hay opciones entre panes como brisket en pan inglés, sándwich de campo y smoked cheese burger.

Para los que no les gusta irse a dormir sin postre, la carta incluye la Copa FOGA de maracuyá y frutas de estación, brownie tibio con helado y carrot cake con crema de maracuyá.

Para beber: cócteles clásicos y de autor servidos en la barra exterior, ideal para acompañar los tapeos y prolongar la estadía al ritmo del DJ de cada noche.

FOGA. Honduras 5098, Palermo. Horario: lunes a domingos de 12 a 00 h. Instagram: @foga_ahumados