Con curadoría de la reconocida bartender Mona Gallosi, la barra de Felicia deleita con tragos que combinan sabores, texturas y aromas, en un ambiente íntimo y sofisticado.
De estética vanguardista, es ideal para ir con amigos o a disfrutar de una cita. Ofrece además una propuesta gastronómica complementaria, con platos principales y distintas opciones compartir la amplia variedad de tragos.
Aspiramos a armar un polo gastronómico y diferenciarnos desde los sabores y las tendencias. Buscamos no solo complacer a los huéspedes del hotel sino también invitar a todos los locales que les gusta recorrer la ciudad y disfrutar de la gastronomía argentinaMona Gallosi.
Qué tragos probar?
Te contamos las tres sugerencias de Mona Gallosi.
Felicia: Un trago que irá cambiando a lo largo de los meses. Lleva Brandy, Cointreau, Bitter de chocolate, Pochoclo, Caramelo. Una burbuja de humo que lo hace disruptivo y profundiza las sensaciones en boca.
Sinergia: Vermouth blanco, Vermouth blanco en sidra, Chandon Extra Brut, Coriandro, Jazmin. Ideal para aperitivo pero con el toque especial de su creadora, ya que el Vermouth blanco en sidra es oriundo de Río Negro, de donde es Mona.
Buena fortuna: Gin, Sidra, Pomelo, Hibiscus, Yerba Mate. Conjuga lo amargo lo cítrico. Un ensamble bien logrado y balanceado,
Ubicado dentro del hotel Sofitel Recoleta, en Posadas 1232 (CABA), el bar abre todos los días desde las 18:00 hs y no se necesita reserva previa.