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Le Bar 228 de Le Meurice: un nuevo lugar para las noches parisinas

Presenta su nueva carta. Mucho más que cócteles, los invitados descubren platos para compartir que invitan a viajar por el sur de Francia.

Un lugar emblemático del Hotel Le Meurice, Bar 228 es el lugar ideal para pasar las veladas parisinas, ya sea para un afterwork con colegas, una reunión con amigos o para celebrar un evento familiar. El chef Amaury Bouhours ha creado un menú de antipasti soleado inspirado en platos típicos del sur de Francia, desde la cuenca mediterránea hasta la costa vasca. Trabaja con productos de cortocircuitos respetando su estacionalidad. Para que los invitados puedan compartir alcachofas a la parrilla, limón confitado y alioli, buñuelos de calabacín, yogur mentolado o incluso caviar de berenjena, alcaparras, palitos de pan durante un momento de convivencia.

 

 

 

Para acompañar estos deliciosos platos, nuestros bartenders ofrecen cócteles tradicionales de la barra como el espumoso Le 228 (champán, pera, lichi, frambuesa), el muy italiano Bellini (champán, puré de melocotón) o incluso el Green Mary (vodka de pimiento verde, tomate verde, pepino): una variación retorcida del famoso Bloody Mary. Todos maestros de la mixología y grandes entusiastas, nuestros bartenders también se divierten personalizando cócteles según los deseos o estados de ánimo de los invitados y eventos específicos.

Finalmente, los clientes habituales saben que el ambiente en el Bar 228 es único. Sillones de cuero profundo, carpintería oscura y frescos gigantes armonizan sin esfuerzo con los toques modernos de la encimera de mármol de Carrara retroiluminada imaginada por el diseñador Philippe Starck. Aunque los comensales también pueden almorzar en la barra con platos de autor como Salade 228 o Burger 228 con patatas fritas, es a la hora del aperitivo cuando la decoración de este bar inglés cobra vida, con las dulces notas del jazz que acompañan los murmullos de la conversación.