Noticias

Expo turismo de invierno en Deseado

Será el 19 y 20 de  julio , con shows gastronómicos, talleres de arte, encuentros de fotografía y rondas de negocios.

ExpoTur Invierno 2014 En esta edición, los Chef Pablo Soto de Comodoro Rivadavia y Gustavo Rapretti de Puerto Madryn, ambos pertenecientes al Grupo el Chúcaro de la Cámara Hotelera y Gastronómica de Chubut, realizarán platos especiales con productos locales como son los mariscos y el exquisito cordero patagónico con el fin de resaltar los sabores deseadenses.

 

 

 

El área destinada a la Cultura, busca entregar al turista un lugar destacado de la artesanía local, destacando los Talleres de Pintura con clases de técnicas de Acuarelas y Acrílico. Por su parte, un grupo de mujeres revive las tradiciones textiles a través del telar aplicando técnicas ancestrales y brindarán al turista clases para el aprendizaje de las mismas. Por último el Taller de Cerámica, mostrará la producción que se realiza con objetos referidos a Puerto Deseado y ofrecerá al turista las herramientas necesarias para aprender este oficio en un ambiente distendido y participativo.

También se organizará el concurso de fotografía “Deseado Natural”, para profesionales y aficionados, en el cual la temática serán los atractivos turísticos de la ciudad.