Bodega Piedra Negra propone celebrar con una nueva añada de su vino emblema: L’Esprit. Un vino orgánico y sin sulfito, compuesto por un 70 % de uvas Malbec y por un 30 % de uvas Côt, un clon francés de esta misma cepa, provenientes de la misma finca de la bodega ubicada en Los Chacayes, Valle de Uco (Mendoza)
Corbeau Wines apuesta a un blend que conjuga Malbec, Bonarda y Ancellotta. Untuoso, estructurado, con reminiscencias de bayas rojas, cerezas y ciruelas, y una madera muy integrada en su línea Mad Bird.
Mythic Cellars invita una copa de un vino distinto, joven, fresco y elaborado a través de la técnica francesa de maceración carbónica. Mythic Divine Creations Malbec – Nouveau 2020
Bodega Dante Robino recomienda su Gran Dante Malbec 2018 de Los Chacayes, un vino con catorce meses de crianza en barricas de roble francés.
Jorge Rubio celebra el Día del Malbec con una edición de Colección de su multipremiado Gran Reserva en botella Magnum de 1500ml. Con su particular etiqueta de cuero, siempre es un gran recomendado para celebrar en cualquier ocasión.
Colosso Wines seduce con un estuche Experiencia Malbec. Una presentación que contiene un Blend de Malbecs, un Blanc de Malbec y un espumoso rosado de Malbec, todos de su flamante línea Indomable.
Malbec, sin zoom
VINO Y PASOS. Si bien son pocas las opciones presenciales, hay algunas que vale la pena marcar en la agenda. En la semana del Malbec, del 12 al 18 de abril, Palladio Hotel Buenos Aires MGallery, tienta con una degustación de vinos de la mano de bodega Familia Zuccardi. La propuesta central consiste en una cata de 3 vinos acompañado de un menú de 3 pasos. También se puede optar por disfrutar solo de una copa junto a un delicioso tapeo.
Todas las actividades fueron pensadas especialmente, cumpliendo en detalle con todos los protocolos sanitarios correspondientes. en línea con el sello ALL Safe del grupo Accord del que este hotel forma parte. Reservas: antonelaremazoni@accor.com
A TODO MALBEC. En los jardines de La Malbequería, también se podrá viajar con una copa en la mano. El sábado 17 de abril, con la idea de compartir y degustar los mejores exponentes de nuestro país, invitan a un recorrido federal, acompañado de un maridaje especialmente diseñado por el cheff Darío Gualtieri.
Requieren reserva previa en alguno de los dos turnos en los que podrán optar para disfrutar de esta experiencia: 16 a 17.30hs / 18 a 19.30hs.
MAPA DEL VINO. Una propuesta ideada por Mariana Gil Juncal & Pablo Spot, con música, juegos, premios, cosas ricas para comer y vino, por supuesto; una verdadera celebración del 🅼🅰🅻🅱🅴🅲 Ɖαʏ.
La cita será el jueves 22 de abril, de 19 a 22 hs en Terraza Gargantúa (Jorge Newbery 3563, CABA). Las entradas se reservan en la bio del evento #mapadelvino y los cupos son limitados.
Los eventos presenciales pueden sufrir modificaciones y/o suspensiones conforme a las nuevas disposiciones que rigen en el AMBA. Chequear en los sitios de cada organizador.