La bodega pionera en vinos de influencia oceánica en el país, conmemora 10 años de exploración en la costa argentina.
En su 10° aniversario, Trapiche Costa & Pampa se prepara para recibir el verano con propuestas diseñadas para disfrutar al máximo de su entorno y de sus vinos.
Ubicada en Chapadmalal, cerca de la ciudad de Mar del Plata y a escasos metros del mar, se vuelve un lugar privilegiado para el desarrollo de vinos de excelente calidad.
Bajo la dirección de Marcelo Belmonte y con Ezequiel Ortego como enólogo, la bodega ha superado numerosos desafíos para convertirse en un referente de calidad y creatividad en el sector vitivinícola.
A lo largo de su trayectoria fue ampliando su portafolio, experimentando la elaboración de etiquetas con uvas no convencionales como Albariño, Pinot Gris y Riesling, que han encontrado un hogar propicio dentro del clima oceánico que ofrece Chapadmalal.
El verano en Chapa, copa en mano
El viento sopla a favor para este destino de la costa, más de moda que antes, buscado por aquellos que ansían experiencias diferentes bajo el GPS bonaerense.
Todos los viernes de enero y febrero al mediodía, Costa & Pampa invita al público a disfrutar de una cata especial que incluye la degustación de una vertical de Riesling añadas 2016, 2019 y 2024, junto a un Pinot Blanc.
La propuesta se complementa con una selección de quesos locales, una combinación ideal para
disfrutar de un día distinto, recorrer los viñedos, conocer la historia de la bodega y deleitarse con los distintos varietales que nacen en este terroir marítimo.