Con un menú especialmente diseñado, el restaurante del Park Tower Hotel Buenos Aires se vestirá de verde y amarillo para conquistar a los comensales con los sabores propios de la gastronomía de Brasil.
La cita será en el St. Regis Restaurant, ubicado en el segundo piso del elegante hotel de Retiro. Entre el 14 y 16 de septiembre, disfrutarán de los platos que han diseñado Fernando Giacomini, chef del restaurante Bene y Mariana Mucciolo, Chef de Pastelería del Sheraton Grand Río de Janeiro.
Las propuesta de pasos incluirá: acarajé crocante como amuse bouche, de entrada una moqueca bahiana, un famosísimo entre plato como la feijoada y un principal de picaña braseada.
Además, habrá múltiples opciones de postres: esponja de coco y ananá, trufa de chocolate, bocados de asaí y cuscús de mandioca amaderada, entre otros.
Para complementar la experiencia culinaria, el menú será cuidadosamente maridado con vinos Salentein Numina.
Esta propuesta gastronómica de lujo llega a Park Tower Hotel de la mano de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios Argentino Brasilera (CAMBRAS) y VOLF, en la que se fusiona la tradición de Brasil con la sofisticación de St. Regis Restaurant.
Informes y reservas: stregis.buenosaires@marriott.com . WhatsApp: +549 11-30113212