Comer y Beber

Experiencia Mendoza en Hilton BA

Experiencia Mendoza en Hilton Buenos Aires

Las noches del 22 y 23 de junio el restaurante El Faro invita a disfrutar de la mejor gastronomía y enocultura mendocinas en Puerto Madero

Experiencia Mendoza en Hilton Buenos Aires

Las noches del 22 y 23 de junio el restaurante El Faro invita a disfrutar de la mejor gastronomía y enocultura de la provincia cuyana en Puerto Madero.

“Experiencia Mendoza” será una exclusiva cena degustación con los más selectos productos mendocinos, a cargo del equipo gastronómico del Hilton junto a dos chefs invitados sorprenderá a huéspedes y visitantes en dos cenas inolvidables. De esta manera, Pablo Barbero, chef ejecutivo de Hilton Buenos Aires, cocinará junto a Matías Aldasoro, chef ejecutivo del restaurante de Casa del Visitante de Familia Zuccardi, en la cena del viernes 22 de junio. En tanto que Ana Paula Gutiérrez, de la mano de Bodegas Bianchi, lo acompañará en la noche del sábado 23 de junio.

 

 

 

«Este evento forma parte de una serie de acciones que estamos llevando a cabo desde el Emetur, destinadas al desarrollo gastronómico y cuyo objetivo en esta oportunidad es presentar algo de nuestra rica y variada gastronomía. En esta ocasión estarán presentes algunos platos que nos identifican, maridados con nuestros vinos, parte de lo que pueden disfrutar aquellos turistas que recorren nuestra hermosa provincia”, comentó Cristina Mengarelli, directora de Desarrollo Turístico del Emetur.

La propuesta, que tendrá un valor de $1200 por persona, incluye cena degustación de 5 pasos con maridaje de vinos seleccionados, bebidas sin alcohol y petit fours. Para hacer una reserva podrá comunicarse al teléfono 4891-0040 o vía mail a elfaro@hilton.com