En español, la expresión que da nombre a este coqueto bistró francés, quiere decir “Lo de Bertrand». Funciona como espacio dentro del hotel Intercontinental Buenos Aires y está comandado por el Chef Ejecutivo del hotel Bertrand Eginard, quien invita a descubrir los sabores de su tierra.
Se trata de una propuesta de cantina francesa ideal para compartir con amigos, pensado para pasar un buen rato, que puede disfrutarse todos los días en el momento de la cena desde las 18.30 hs.
El bistró francés no tiene un estilo de comida definido, aunque, por su origen obrero y popular, siempre ha servido platos tradicionales hechos con alimentos frescos
Bertrand Eginard
Algunas de las entradas que se pueden encontrar: Steak tartar de ternera tradicional y sopa de cebolla gratinada con queso gruyere y camembert glasé al echalote en pan de nuez.
Entre los platos principales se destacan los clásicos: Coq au Vin estofado de pollo de campo al vino tinto, panceta champiñones y papas chateaux, Risotto de Ratatouille arroz cremoso con estofado de verduras, raclette a ´assiette papas gratinadas con quesos, confit de Pato papas pont neuf y ensaladita de rúcula, y otros platos tradicionales.
Además, hay algunas opciones especiales para compartir con amigos: Trio Steak tartar, terrina de campaña y camembert glasé, papas salteadas con panceta y queso raclette y tablas de quesos y fiambres, entre otras delicias.
Toda la experiencia esta acompañada con los vinos y espumantes de la Bodega Chandon. Bon Appétit!
CONTACTO: eventos.ayb@ihg.com . Móvil+54911 4031-6032 . Dirección: Moreno 809, CABA
Bonus Track
Para el Día de la Madre, el hotel ofrece un almuerzo exclusivo de 4 tiempos
La cita es el domingo 17 de octubre a las 13hs. Los sabores se maridarán junto a los vinos y espumantes de Bodega El Esteco. Además, habrá un show de música en vivo y la posibilidad de sentarse tanto en el Lobby & Lounge Restaurant como en los Jardines. Contacto: eventos.ayb@ihg.com . // Móvil +5411 4498 3781 . Dirección: Moreno 809, CABA