Los mediodías en Casa Cavia tienen un menú renovado. Julieta Caruso, chef ejecutiva, ha diseñado una carta con platos que celebran el inicio de temporada, elaborados con productos frescos de la propia huerta agroecológica del restaurante.
La propuesta se puede disfrutar de lunes a viernes de 12 a 16 hs el menú en este restaurante que estimula los sentidos, no solo por su encanto visual, sino también porque abre el apetito.
La nueva estación en Casa Cavia
El recorrido de esta nueva carta comienza con opciones como el cremoso de garbanzos con vegetales tostados, un plato que pone en primer plano a los vegetales de estación como el brócoli, la coliflor y las chauchas. Se acompaña con láminas de ajo tostado y el toque final se lo dan los últimos limones en conserva del año pasado, en espera de la nueva tanda.
Entre los principales se destaca la pasta casera con repollitos y pesto de hierbas frescas recolectadas en el día. Los amantes de la carne podrán optar por un churrasquito de cerdo con puré de alubias, manzana y chimichurri de la huerta; una receta que resalta los porotos de temporada en una textura cremosa, y le da protagonismo a las manzanas, protagonistas de otoño.



Y como sin postre no hay paraíso, siempre habrá un dulce sugerido. Aquí la recomendación es tentarse con el helado de sambayón con cerezas en conserva, preparadas durante el verano y guardadas para el toque justo de sabor y realzar un plato con amalgamando estaciones.
Los platos se complementan con la selección de vinos curada por la sommelier Delvis Huck, así como con la coctelería delicada de Flavia Arroyo, sumado a la carta de infusiones y café de especialidad.
Además, Casa Cavia dispone de un menú alternativo de dos pasos (principal, postre y una copa de vino de la bodega Costa & Pampa, limonada o pomelada) y de tres pasos (entrada, principal, postre y copa de vino de la bodega Costa & Pampa, limonada o pomelada) por un valor especial.
Fiel a su esencia, la propuesta de mediodía invita a hacer una pausa en un entorno sereno y elegante, en el marco de una casona de 1927, donde cada detalle –desde la vajilla hasta la música– está pensado para brindar una experiencia integral.
Casa Cavia – Recomendado por la Guía Michelin Argentina
Dirección: Cavia 2985, Palermo
Horario: Martes a sábado de 10 a 00 h; domingo y lunes de 10 a 19 hs.
Instagram: casacavia