Comer y Beber

Una bodega y un restó de Chile unirán sabores de la Cordillera

La cocina de Rosell Boher Logde tendrá su pop up internacional con un prestigioso chef chileno. Un menú especial regado con lo mejores vinos de la bodega

La cita será el sábado 10 de mayo a las 20hs, en el marco del primer encuentro internacional del año donde chefs de uno y otro lado de la Cordillera unirán sabores y sabores en las cocinas de Rosell Boher Lodge.

Matías Aldasoro y Emiliano Gasque, chefs anfitriones de la bodega mendocina recibirán a Sergio Barroso, su par chileno al frente de Olam, un restaurante que ocupa el puesto 78 en los 50 Best de Latinoamérica.

La propuesta girará en sobre un menú de 8 pasos acompañados los mejores vinos y espumantes de Rosell Boher.

En una combinación que promete deslumbrar, no faltarán los productos identitarios de la gastronomía mendocina, así como tampoco algunas sorpresas con las que Barroso promete deslumbrar, perlas de la tierra trasandina.

 

Si estás por Mendoza, tené en cuenta que los cupos son limitados. El precio por persona es de $110.000 e incluye traslados desde puntos preestablecidos. Reservas y consultas: turismo@rosellboherlodge.com.