El menú posee opciones de platos creados en su totalidad por el chef Mario Silva, que cuenta con más de 10 años como profesional gastronómico en Argentina y España. Todos los pasos de este menú -entrada, plato principal con guarnición y postre- cuentan con más de tres opciones a elección y opción veggie o aptos celíacos. También incluye un agua o gaseosa por persona, un vino cada dos personas y una copa de espumante.
Estar ubicados en el corazón de Puerto Madero nos permite brindar una experiencia gastronómica inigualable que combina la variedad de platos y cortes de parrilla con una de las vistas panorámicas más lindas de la ciudad.
Oscar Protto, creador de Villegas Resto & Grill
Dentro de los platos principales, en el menú para celebrar San Valentín se puede optar por carnes a las brasas como bife de chorizo, asado banderita o matambrito de cerdo, entre otros; o elegir diversos tipos de pastas o ensaladas gourmet ideales para la temporada de verano.
Para el postre, Villegas también ofrece tentadoras opciones para todos los gustos que van desde flan casero mixto hasta tiramisú, pasando por el cheesecake de oreo con dulce de leche o los más clásicos como el panqueque de dulce de leche o helado.
Desde 2009, Villegas Resto & Grill se posiciona como una de las mejores opciones gastronómicas de Puerto Madero gracias a la calidad de sus carnes y la calidez de sus salones.Nació como un emprendimiento familiar y así continúa hasta hoy, fiel a su identidad, en su exitoso objetivo de ofrecer a los visitantes una experiencia integral de sabores que representan a la Argentina.
¡El amor está en el aire en Villegas!
Para el 14 de febrero el turno de reservas será 20:30 con 15’ de tolerancia. Después se puede ingresar por orden de llegada. Para la reserva se pedirá una seña de $20.000