Noticias Sustentabilidad

Nuevos egresados de “Energía del Sabor”

Naturgy Fin de curso EDS UTHGRA Morón 2

Naturgy concluyó en Morón el curso 2023 de su programa de inclusión social a través de la gastronomía.

Este año, junto con la Seccional Oeste de Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), la capacitación que fue exclusiva para jóvenes con discapacidad, y continuará con visitas guiadas a un hotel 5 estrellas y con un evento final en noviembre, en el que uno de ellos, representando a su curso, participará en una contienda donde demostrarán lo aprendido en las clases.

Durante 4 meses de trabajo, el curso se llevó adelante con 3 horas semanales, a través de módulos donde se abordaron de manera transversal los siguientes temas: Actividades teóricas metodologías activas, gamificación y aula invertida; Prácticas formativas y prácticas para emprendimientos: marketing digital, redes sociales; Técnicas y recetas y Catering. 

Es una gran satisfacción poder cerrar una nueva edición de nuestro querido programa Energía del Sabor, brindando capacitaciones que posibilitan una inserción laboral o el desarrollo de un emprendimiento personal.

 

 

 

Bettina Llapur, Directora de Comunicación de Naturgy.
Naturgy Fin de curso EDS UTHGRA Morón 1
Los Egresados de Energía del Sabor prepararon y sirvieron un catering para sus familias y autoridades de UTHGRA y Naturgy

Desde el inicio del programa en 2016, Naturgy ha colaborado con más de 680 personas pertenecientes a distintos grupos con dificultades de acceso al mercado laboral, que se han instruido en el oficio gastronómico.