Comer y Beber El Restó de la semana Vidriera de Bodegas

El observatorio de Dante

observatorio mendoza

Bodega Dante Robino abre Observatorio, una innovadora propuesta que conjuga sabores y experiencias turísticas

La apertura oficial de esta flamante propuesta de Dante Robino será el 10 de agosto. La gastronomía está a cargo del chef Juan Ventureyra. Platos simples pero de calidad para maridar con los mejores vinos de la bodega, cócteles a base de vino, cerveza tirada y otras bebidas.

Además del restaurante, Observatorio tendrá un área de picnic con fogones para disfrutar de la tarde al aire libre, con vista  a la cordillera. 

Ubicado en Lujan de Cuyo, Mendoza, propone un ambiente descontracturado para disfrutar de una experiencia de otro planeta. 

 

 

 


Quisimos alejarnos de los menús de pasos y maridajes tradicionales, para crear un universo de sabores deliciosos
y sencillos, donde el único tiempo que importa es el que se disfruta en buena compañía, con una copa
de algo rico en la mano
Nicolás Bruno, Gerente General de Bodega.

La gastronomía de Observatorio

La carta se compone de cinco snacks, cinco entradas, seis platos principales y tres postres, y el menú incluye dos snacks, dos entradas, dos platos y un postre a elección por persona, pero con la idea de que todos los platos se
compartan en el centro de la mesa.

Van a encontrar platos tradicionales reversionados con creatividad y magia. Pastas y embutidos caseros, tortillas, milanesa y otros clásicos de la cocina argentina, pero condimentados con fermentos y salsas como kimchi, sriracha o lactonesa.

Para los amantes de lo dulce, la estrella es el alfajor relleno de chocolate y frutos rojos, y son imperdibles los
helados artesanales, ideales para acompañar con espumantes de la bodega.

Entre las bebidas, por supuesto estarán disponibles las distintas líneas de Bodega Dante Robino, también habrá cócteles a base de vino y sidra, tragos clásicos o cerveza tirada.

OBSERVATORIO

Apertura: 10 de agosto de 2023
Horario: Lunes a domingos de 12 a 18 hs.
Reservas a través de la plataforma wineobs