Aviones Comer y Beber Destacadas

Qué comer en Ezeiza

AA2000 mesa a la pista

Marcas reconocidas y los mismos precios que en la Ciudad

La verdad es que uno ya comienza el viaje apenas pisa el Aeropuerto, y esas horas que nos separan entre el checkin y abordar el avión cada pasajero las vive de manera diferente. Quizá esa es justamente la premisa de Aeropuertos Argentina 2000 en el diseño de espacios y servicios, sobre todo, cuando hablamos de gastronomía.

Cuando termine 2022, por el Aeropuerto Internacional de Ezeiza habrán pasado cerca de 8 millones de personas, dado que ya se han recuperado más del 85% de las rutas que se operaban prepandemia, con la operación de 38 líneas aéreas. Y a toda esa gente, hay que ofrecerle qué comer.

¿Fast food o un brunch completo?

La oferta gastronómica se fue ampliando y ya presenta una variedad apreciada por los pasajeros y hasta por los mismos trabajadores de la terminal. 

 

 

 

Existe una política de precios de Aeropuertos Argentina 2000 por la que los locales deben presentar valores que puedan encontrarse en otras sucursales de la marca fuera del aeropuerto. De esta manera, se garantiza la transparencia y la posibilidad de que todos puedan elegir la opción que les resulte más conveniente.    

En el sector de Preembarque Internacional, la novedad es la reciente llegada de las siguientes marcas:

  • LA PANERA ROSA, con su concepto de restaurante non-stop, donde es posible disfrutar de ricas propuestas ‘gastro’ a cualquier hora del día en un ambiente agradable y acogedor. 
  • Con un concepto encantador FABRIC SUSHI llega al corazón del aeropuerto con una propuesta moderna, para que los pasajeros puedan elegir entre consumir piezas de sushi en la barra o bien llevarlas a otro lugar.
  • LA CABRERA al paso, se trata del nuevo concepto de la reconocida parrilla argentina adaptado a la dinámica del aeropuerto, donde el pasajero podrá encontrar los mejores cortes de carnes argentinas, guarniciones y una selección de vinos que maridan a la perfección con estos platos.
  • PIZZA ZËN, proyecto gastronómico del prestigioso cocinero Roberto Petersen y su hijo Mateo que propone saborear pizzas realizadas con la mejor materia prima y un proceso de elaboración artesanal. 

Cocina de Autor en el Aeropuerto

Recientemente, se inauguró una isla de la reconocida cervecería mendocina CHACHINGO, concepto gastronómico que nace de la mano de Alejandro Vigil y Marcos Balacco, que integra una cocina de platos regionales y cervezas artesanales premium, con una envidiable vista a la pista. Otra cervecería que completa esta oferta, es el SPORT BAR, que ofrece comidas rápidas y cerveza a los amantes de los deportes.

Próximamente se realizará la apertura del primer local de NARDA, DIARIO DE VIAJE con un concepto pensado especialmente para todos los tipos de viajeros. Los que se cuidan, los que se van a pasear, los frecuentes, los que aprovechan para trabajar, los que comen sin gluten, los vegetarianos, los que no llegaron a comer en casa y los que disfrutan de un buen café de especialidad. 

Antes de llegar a la puerta 9 se encuentran dos restaurantes, uno de la exitosa franquicia internacional OUTBACK Steakhouse, inspirada por el espíritu aventurero de Australia, que desembarcó por primera vez en Argentina abriendo su local en el aeropuerto de Ezeiza en 2019 y Patagonia Wine Experience con un variado menú y una selecta carta de vinos.

AA2000 fauto wine bar

FAUSTO WINE & BAR, es una propuesta gastronómica premiun, especializada en vinos y fiambres autóctonos de alta gama. Los vinos más destacados del país se pueden degustar por copa. Esta propuesta fue ideada para aquellos que buscan disfrutar de un lugar diferente.

Un cafecito rápido (o un hamburguesa)

AA2000 MCDONALDS024

Las opciones de comida rápida están presentes con MCDONALD’S, que presenta su primer local 100% digital de Latinoamérica, el cual recibe pedidos exclusivamente a través de la App y de los kioscos digitales de autoservicio. BURGER KING, por su parte, cuenta con un local de gran comodidad para los pasajeros en el que ofrece sus famosas hamburguesas y otras opciones. 

También hay una interesante oferta de cafeterías con marcas reconocidas como HAVANNA, STARBUCKS y LE PAIN QUOTIDIEN. Esta cadena de origen belga ofrece opciones orgánicas, las cuales celebran la simplicidad de los alimentos frescos y nutritivos. Completando la propuesta, se encuentran BRIOCHE DOREE, la marca de comida rápida francesa gourmet, una opción rica, saludable y fresca para cada momento del día.

En preembarque doméstico próximamente se sumará TOSTADO CAFÉ CLUB con un diseño fresco y moderno. Actualmente este sector cuenta con Moka & Deli y Don Us Company, además de una tienda de conveniencia de Open 25, maquinas vending y las de jugo exprimido de naranja.

Por último, las vending machines, distribuidas en las terminales, ofrecen inteligencia artificial de Intuitivo, las tradicionales de café y bebidas frías de Royal Vending y las nuevas de jugo natural exprimido de naranja y frutas de Oranfresh.

Morfi también para los remiseros

Dentro del área exclusiva para espera de pasajeros con una hora de estacionamiento gratuito, está el food truck «La vaca” con comidas al paso dentro en un espacio confortable con pantallas de vuelos. Así los conductores de UBER, por ejemplo, pueden descansar y distenderse antes de tomar un próximo viaje, sin necesidad de ingresar a la terminal.