Mientras que en Nochebuena y Navidad la mayoría elige disfrutar en familia y en la mesa del hogar, para la celebración de Año Nuevo muchos se permiten una salida fuera de casa, aprovechando las propuestas de restaurantes y hoteles de la Ciudad.
Típica comida de Buenos Aires (y no tanto)
El lema que replica en sus platos el Restaurante Cabernet y la nueva modalidad Cabernet Terrasse, en el barrio de Palermo.
Creado por el chef Néstor Contreras, la propuesta incluye una entrada con una selección de chacinados y quesos para empezar, sumado a aperitivos y apettizer gourmet
Una casa del siglo XIX, de estilo francés, con un lindísimo patio, rodeado por naturaleza viva de pinos, palmeras y jazmines en flor, que surgió como un refugio en medio de la ciudad y un escondite bon vivant.
DÍAS CON LLUVIA NO ESTÁ HABILITADO CABERNET TERRASSE. Dirección: Borges 1757 – Palermo Soho, CABA.
PARA COMENZAR
Vermut y Picada Argentina
Selección de Chacinados y Quesos
Parmesano – Gruyere – Camembert – Roquefort – Brie – Cabra – Jamón Natural
Jamón Serrano – Salame de Tandil – Mortadela con Pistacho – Lomito Ahumado
Aperitivos Artesanales
Empanaditas de campo- Manteca rústica con hierbas y hongos australes.
Variedad de panes premium saborizados
FUERTES
Carnes Premium a la Leña
Lomo – Ojo de Bife – Entraña – Costillar. Animales Premium de pastura Pampeana.
Vegetales grillados – Guarniciones – Ensaladas
PARA FINALIZAR
Artesanías y dulces típicos para brindar. (Noche Buena Papá Noél personalmente entrega obsequios a los más pequeños)
Copa Helada
+info CabernetRestaurant
Bajo las estrellas
InterContinental Buenos Aires te invita a despedir el año con una celebración inolvidable bajo las
estrellas, la mejor gastronomía, bandas en vivo, DJ sets, barra de tragos y más sorpresas.
Bajo el lema “Summer vibes under the sky”, la velada comienza a las 20.30hs con una cocktail de recepción junto una orquesta de música Jazz en el imponente Patio Santa Clara de la Iglesia San Juan Bautista, declarada monumento histórico de la ciudad.
Para el momento de la cena, el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard y su equipo diseñaron un menú de
cinco pasos para sorprender los paladares, maridado con excelentes vinos.
Durante la cena en los jardines se podrá disfrutar de un segundo show en vivo. Y a la medianoche
se abren las puertas del Salón Montserrat para invitar a bailar y celebrar con Dj Sets, pista de
baile, barra de tragos y algunas sorpresas para festejar toda la noche.
Además, ofrecen paquetes especiales de alojamiento para disfrutar de una noche diferente, en pleno centro porteño
Cocktail de recepción
Estación de fiambres y quesos con panes artesanales
- Estación de sushi y sashimi
- Estación de frutos de mar
- Estación de antipasto mediterráneo y argentino
Entrada: Canelones de codorniz y setas, con salsa cremosa de cebolla dulce y chardonnay.
Plato Principal: Paleta de cordero en crepinette, costilla de cordero en tempura y molleja de cordero crocante.
Postre: Mimosa de durazno al champagne, crocante de pistacho y salsa de especias.
Mesa Dulce
CONTACTOS Y RESERVAS – CELEBRACIÓN AÑO NUEVO
WhatsApp: +54 9 11.4031.6032 / +54 9 11.4498.3781 – Mail: eventos.ayb@ihg.com – Dirección: Moreno 809, CABA.
+info: www.intercontinental.com
En el Casal
La propuesta para estas fiestas, dentro de las joyas arquitectónicas de la Ciudad: el casal de Catalunya. Un edificio que nació con la idea de mantener vivo el sentimiento y el espíritu catalán en estas tierras.
Lo distingue un aspecto señorial, de estilo neogótico en versión barcelonesa, con una decoración modernista de principios de siglo.
El edificio alberga el restaurante y la sala de teatro “Margarita Xirgu”, más 5 salas para exposiciones y muestras de pintura, fotografía y dibujos.
Ubicación: Chacabuco 863, San Telmo, Buenos Aires. Reservas WhatsApp: +54 9 11 33768088