En los últimos años, la gente se ha volcado a hábitos de consumo un poco más saludables. En esta sintonía, San Ignacio lleva a la mesa de los argentinos una opción light, elaborada con leche descremada y con un 83% menos de grasas.
Y para disfrutar de su exquisito sabor, compartimos una receta para que puedan hacer en familia
PANCAKES DE AVENA Y BANANA
Ingredientes:
● 2 huevos
● 1 taza de leche descremada
● ½ taza de azúcar mascabo
● 2 bananas grandes o 3 chicas bien maduras
● 1 taza de harina integral
● 1 cdita. de polvo de hornear
● Pizca de sal
● 1 cda. de aceite neutro
● 1/2 taza de avena
● Dulce de leche light San Ignacio c/n
● Banana fresca c/n
● Almendras c/n
● Arándanos c/n
Preparación:
- En un bol batir el huevo con la leche y el azúcar. Agregar las bananas maduras bien pisadas y unir los ingredientes.
- Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear, la sal y la avena. Incorporar bien y agregar la cucharada de aceite. Mezclar y dejar descansar la masa en la heladera por 1 minuto.
- Si la masa necesita más líquido, agregar más leche (tip: la avena absorbe bastante los líquidos).
- En una sartén pincelada con manteca, colocar una porción de masa y cocinar el pancake de ambos lados.
- Servir acompañados de dulce de leche, banana, arándanos y almendras picadas. y listo!