Comer y Beber

La que faltaba, pizza en cono

LQF Pizza en Cono portada

Un innovador producto, en versión congelada, lista para cocinar y disfrutar

Unos simpáticos conos de pizza, de sabores tradicionales, que en tan solo unos minutos de horno, pueden resolver cualquier comida en casa.

LQF es la sigla de este proyecto que comanda Alejandro Flores: «La que faltaba».

Se presenta en un práctico packaging individual, envasado flow-pack ideal para conservar en el freezer o heladera. Incluye un soporte de aluminio que sirve para colocar los conos en la asadera y así llevarlos directamente al horno. No es apto para cocinar en microonda.

 

 

 

Se puede comprar de forma individual o en caja, y viene en 4 sabores
imbatibles: muzzarella – jamón – napolitana y calabresa.

Innovador y solidario

Más allá del concepto novedoso de comer pizza de una manera diferente, el proyecto ayudó a desarrollar una cooperativa dentro de una Asociación Civil del conurbano bonaerense.

La elaboración de la pizza en cono está a cargo de Pumas del Sur, una ONG de Lomas de Zamora que vio con buenos ojos la propuesta, y la convirtió en una salida laboral para los jóvenes que se encuentran en la institución.

Hoy, gracias al crecimiento de LQF, son muchas las familias que destinan sus manos a fabricar estos conos de pizza; una alianza que lleva 11 años y apunta a seguir expandiéndose.

+info: lqfweb.com