El reconocido chef Mauro Massimino, dueño del restaurant orgánico, vegetariano y Raw, Buenos Aires Verde, preparará un imperdible locro argentino en versión vegetariana a base de vegetales de estación, legumbres, “chorizo”, tofu ahumado y especias y viene acompañada de hojas verdes, salsita picante y focaccia al romero.
Para acompañarlo, ofrecen una carta de bebidas original y diversa para nutrirse además de refrescarse: tragos elaborados a base de sake con frutas y verduras, o los lujuriosos elíxires preparados con vino, leches vegetales y frutas. Para los más clásicos, variadas opciones de vinos orgánicos y cervezas artesanales, o los célebres licuados, superlicuados, jugos y limonadas.
Buenos Aires Verde, en sus dos locales en Palermo (Gorriti 5657) y en Belgrano (Vidal 2226), es el lugar ideal para llevar una dieta de comida que optimiza la salud, previene enfermedades, asegura mantener un peso saludable y contribuye a cuidar el medio ambiente.