Desde el 18 al 25 de mayo, el lujoso hotel cinco estrellas InterContinental Buenos Aires, propone disfrutar un Té Patrio y sumergirse en el tiempo por la historia y en la tradición colonial.
Ubicado a metros del Cabildo, los jardines del hotel se convertirán en el lugar perfecto para deleitarse con esta propuesta gastronómica que honra la idiosincrasia argentina.
El hotel Intercontinental Buenos Aires está celebrando sus 30 años. En el streaming radial de Huéspedes charlamos con Ezequiel Rodríguez, Gerente de Alimentos y Bebidas
Menú con sabores criollos
Ideado en conjunto por el Chef Ejecutivo Pablo Tarrío y la Chef Pastelera Eliana Di Biase, el menú evoca las raíces criollas en cada bocado.
Los amantes de las opciones dulces estarán de parabienes con varias tentaciones: habrá churros rellenos de pastelera de pistaccio, lunettes de cayote de almendras, alfajores marplatenses de dulce de leche, mini pastel de queso de cabra y dulce de membrillo casero, mini tarta de arroz con leche bruleé, mini domo de dulce de leche y frutos rojos y mini postre chajá.
El team salado tendrá su momento de gloria con distintas propuestas que destacan a productores locales de distintas regiones del país.
La mesa se vestirá con variedad de sandwiches de pan de trigo, hongos portobellos, queso de cabra, tomates confitados y rúcula; pan de grasa, queso gruyere, bresaola y chutney; mini pan de molde casero, ternera, aderezo de atún y huevo, alcaparras y eneldo; y pan de nuez, ave braseada, pepinos encurtidos y crema de hierbas.

Y todo ese recorrido gastronómico será acompañado con la música del piano que decora el hall de entrada, melodías que sonarán en las manos del maestro Adrián Altmark, desde las 15 y hasta las 18hs.
Una manera diferente de conmemorar ese hito tan importante para la historia de nuestro país. Rendir un homenaje desde los sabores, en el seno histórico de la Ciudad.
El precio del menú es de $65.000 para dos personas. Reservas porWhatsapp al 11 4031-6032. Por mail: eventos.ayb@ihg.com