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En Cafayate culminó la edición de Proyecto Tierras

icbc Proyecto tierras Cafayate

De la mano de ICBC cerró otra edición de PROYECTO TIERRAS, la iniciativa que recorre el país para revalorizar regiones y productos

Entre los viñedos de San Pedro de Yacochuya, en Cafayate (Salta), ICBC a través de su asociación con el chef argentino
Germán Martigegui, cerró la tercera edición del Proyecto TIerras. El objetivo? Poner en valor las gastronomías y productos y protagonistas locales.

Fueron 45 comensales entre los que se encontraban productores de la zona, clientes, autoridades del banco ICBC e invitados especiales. Todos convocados bajo la propuesta de conocer las historias detrás de cada proyecto y la pasión de los cultivadores por su tierra.

El menú incluyó ingredientes autóctonos como uvas, miel, codorniz, cordero, papines y damascos. En cuanto a las
bebidas, se sirvieron diversos varietales de la bodega anfitriona: Malbec, blend Malbec-Cabernet, y Torrontés.

 

 

 

Creemos que es clave colaborar en este tipo de iniciativas que acercan a las personas con la industria y permite difundir el trabajo de pequeños y grandes productores.German Huppi, Responsable de Marketing y RRII de ICBC

El ciclo que ya visitó 15 provincias, recorrió más de 40.000 kilómetros y estudió 700 productos locales, tiene como centro al factor humano.

Todo el recorrido fue plasmado en el programa «Viaje Chef» con Martitegui como conductor itinerante, donde interactuaba con productores, agricultores y diferentes comunidades a lo largo del país, que se formaron alrededor de estos alimentos milenarios.